Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов: В Тынде началось строительство мостов через реки Шахтаум и Корал

По мостам проходит кратчайший путь от центра города до микрорайона Беленький.

Строительство мостов через реки Шахтаум и Корал стартовало в Тынде. Их возводят взамен переходов, разрушенных в 2022 году паводком. По мостам проходит кратчайший путь от центра города до микрорайона Беленький.

На сегодняшний день строители завершили демонтажные работы на участке будущего моста через реку Шахтаум. Ведётся изготовление пролетных строений, продолжаются буровые работы для устройства опор. На реке Корал демонтаж пока не завершен.

Переправы возводит подрядная организация «Мостоотряд-43». Все работы идут в графике. Протяженность моста через Шахтаум составляет 30 метров, стоимость работ — более 86 млн рублей. Мост через Корал будет длиной 24 метра, его стоимость — почти 70 млн рублей.

- В Тынде началось строительство мостов через реки Шахтаум и Корал. К концу года работы будут завершены, и жители Тынды смогут пользоваться коротким путем из центра города до микрорайона. Пока идет строительство, горожане добираются по объездным дорогам, — сказал губернатор области Василий Орлов. — Приводим в порядок и дорожную сеть города. В Тынде приступили к ремонту участков улиц Спортивная и Верхне-Набережная. До юбилея БАМа будут отремонтированы еще четыре улицы — Мохортова, Профсоюзная, Маревая и Озерная.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.