Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.02.2024 11:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинцы приняли участие в турнире по настольному теннису, который был посвящен памяти Олега Жукова

Команда "Олимп-1" завоевала третье место. Состав команды: Диана Зайцева, Мария Вульвач и Диана Шубина

С 23 по 25 февраля в Благовещенске проходил турнир по настольному теннису, посвящённый памяти одного из сильнейших мастеров амурского пинг-понга 80-х годов Олега Жукова.

В соревнованиях приняли участие команды из Благовещенска, Хабаровска, Буреи, Тынды.

В женских командных соревнованиях приняли участие семь команд: "Трубное решение" (Хабаровск), "Максинтер" (Благовещенск), "Олимп-Тында" (две команды), ЦДТ (Тында), Бурея, АМГУ (Благовещенск).

Воспитанницы тындинской спортивной школы "Олимп" под руководством тренера Дианы Шубиной приняли участие турнире. Команда "Олимп-1" завоевала третье место. Состав команды: Диана Зайцева, Мария Вульвач и Диана Шубина

На первом месте расположилась команда Хабаровска, на втором месте "Максинтер" (Благовещенск).

Мальчики также приняли участие в турнире. Состав команды: Артем Воронин, Богдан Янц и Даниила Ермакова. У мужчин было 16 команд, наши мальчики не смогли завоевать призовое место, но зато получили большой опыт.

В парном разряде Мария Вульвач и Диана Зайцева заняли третье место. Борьба за бронзу была также с нашими девочками Фарзоной Шобудиновой и Екатериной Парфёновой. Кате и Фарзоне не хватило немного опыта, но боролись до последнего.

Поздравляем всех участников и призеров!

Инна Савченко

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.