Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.02.2024 13:05 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фания Сафиуллина: В моём сердце Фарида Гайзуллаевна навсегда останется жизнерадостным, чутким, добрым, терпеливым и тактичным человеком

Соболезнования родным и близким, добрые слова-воспоминания продолжают приходить от многочисленных коллег Фариды Гайзуллаевны.

На прошлой неделе в Тынде проводили в последний путь Фаруду Гайзуллаевну Туктарову — бывшего начальника управления образования г. Тынды, бывшего управляющего делами администрации г. Тынды. Сердце заслуженного учителя Российской Федерации перестало биться на 79 году жизни. Последние годы Фарида Гайзуллаевна тяжело болела, поэтому не появлялась на публике.

Соболезнования родным и близким, добрые слова-воспоминания продолжают приходить от многочисленных коллег Фариды Гайзуллаевны. Одно из писем от Фании Гаязовны Сафиуллиной, которая многие годы возглавляла коллектив детского сада «Радуга» и работала под началом Фариды Гайзуллаевны.

Приводим его без купюр:

- Искренние соболезнования родным и близким. Нет слов, чтобы передать горечь утраты. Фарида Гайзуллаевна ушла, оставив нам лишь теплые воспоминания. Молимся вместе с вами. Соболезнования – не просто слова. Скорбим с вами.

Жизнерадостная, чуткая, добрая, терпеливая, тактичная, гостеприимная... В моем сердце она останется именно такой.

Говорят, нам дается две жизни. Одна реальная, вторая – в памяти любящих людей. Фарида Гайзуллаевна останется в нашей памяти, пока мы живы. Таких, как она, единицы. Редкой души человек.

Я счастлива, что знала ее столько лет. Для меня она останется примером самого светлого человека.

Слова не избавят от боли, но помогут проводить ее достойно в последний путь. Ия Мелисовна, Тимур, ваша мама прожила долгую и насыщенную жизнь. Пусть земля ей будет пухом!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.