Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.01.2024 16:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде возбуждено дело об изготовлении и хранении наркотических средств

В ботинке мужчины полицейские изъяли сверток с наркотическим средством — гашишным маслом, смешанным с табаком весом порядка пяти граммов.

Сотрудникам ОКОН Тындинского ЛО МВД России на транспорте поступила информация о возможной причастности к незаконному обороту наркотиков жителя Забайкальского края, следующего пассажирским поездом сообщением «Благовещенск – Нижний Бестях».

В результате оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими на перроне железнодорожного вокзала ст. Тында был задержан 46-летний мужчина, который был сопровожден в дежурную часть Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

В ходе личного досмотра задержанного, в его ботинке полицейские изъяли сверток с наркотическим средством — гашишным маслом, смешанным с табаком весом порядка пяти граммов.

Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что наркотическое средство он хранил при себе для собственного потребления и изготовил самостоятельно из дикорастущей конопли, произрастающей в лесополосе, по месту жительства.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.