Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.09.2023 09:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском округе опрокинулся НефАЗ. Погиб человек

На сегодняшний день за неполный сентябрь в автоавариях уже зарегистрировано 19 погибших. Каждые полтора дня обрывается жизнь человека, участвующего в дорожном движении! А ведь это чьи-то дети, родители, внуки!

Четверг, 28 сентября отметился трагедиями на дорогах Амурской области.

В Тындинском муниципальном округе водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем НЕФАЗ, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате погиб пассажир 1984 года рождения, а водитель получил ранения.

В Госавтоинспекции Амурской области сообщили, что на сегодняшний день за неполный сентябрь в автоавариях уже зарегистрировано 19 погибших. Каждые полтора дня обрывается жизнь человека, участвующего в дорожном движении! А ведь это чьи-то дети, родители, внуки!

Неужели ежедневные трагичные сводки аварийности и наши призывы быть осторожными на дороге не заявляют задуматься насколько хрупка жизнь? Почему человек начинает проявлять осторожность только после того, как его коснётся беда?

Призываем задуматься!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.