Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанки, воспитывающие детей дошкольного возраста могут бесплатно получить новую профессию или повысить имеющуюся квалификацию в рамках национального проекта «Демография»

Получить знания можно как в очном формате, так и дистанционно. Для обучения амурчанкам предложено более 200 разнообразных образовательных программ.

Пройти обучение могут женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, а также неработающие женщины, воспитывающие детей в возрасте до 7 лет. Обучение молодых мам проходит в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Получить знания можно как в очном формате, так и дистанционно. Для обучения амурчанкам предложено более 200 разнообразных образовательных программ.

Среди направлений обучения: «IT, аналитика и программирование», «Управление, менеджмент и финансы», «Предпринимательство и бизнес», «Маркетинг и маркетплейсы», «Образование», «Фитнес и физическое развитие», «Сервис и услуги» и др. Ознакомиться с перечнем программ, условиями участия и подать заявку на обучение можно на портале «Работа России».

Напомним, тема демографического развития ДФО – приоритетная тема работы федеральной и региональной власти. Дальний Восток – округ передовых мер поддержки демографии.

6-7 июля в Благовещенске пройдёт VIII Всероссийская конференция «Демографическое развитие Дальнего Востока и Арктики». Узнать больше о мероприятии и подать заявку на участие можно на сайте: https://prodfo2023.ru/.

Всероссийская конференция «Демографическое развитие Дальнего Востока и Арктики» — уникальная экспертная площадка, на которой в формате дискуссии федеральные и региональные органы власти, представители институтов развития, эксперты, деятели науки и общественности обсуждают актуальные вопросы демографии и вырабатывают решения по улучшению демографии на Дальнем Востоке и Арктике. Организаторы демографической конференции — Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики и Правительство Амурской области.

Ежегодная конференция носит практический характер: принятые по итогам решения обретают жизнь в виде программных документов, а также стимулируют распространение лучших практик в области демографического развития в регионах Дальнего Востока и Арктики. В ходе конференции состоятся пленарные сессии, дискуссионные клубы и круглые столы, в ходе которых будут рассмотрены результаты пяти лет реализации Концепции демографической политики Дальнего Востока, дана оценка эффективности и результативности мер по стабилизации и увеличению численности жителей Дальнего Востока.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.