Юные жители Тынды на Масленицу пекли блины
Отдел профессионального обучения Центра детского творчества Тынды провел городской конкурс кулинарных фоторецептов «Масленицу встречаем – зиму провожаем!».
Тонкие, кружевные на просвет, пышные, свернутые трубочкой или уголком, хрустящие и мягкие масленые, с вареньем, медом или красной рыбой – такие разные и всеми любимые блины! Каждая русская хозяйка имеет свой, отточенный до миллиграмма рецепт блинчиков. Существует множество вариантов приготовления теста для блинов, начинок и способов завертывания. Это могут быть сладкие варианты, вегетарианские с грибами или овощами, блины с мясом и рыбой.
Отдел профессионального обучения Центра детского творчества Тынды провел городской конкурс кулинарных фоторецептов «Масленицу встречаем – зиму провожаем!», в котором школьники поделились своими домашними рецептами.
По результатам конкурса места распределились следующим образом:
- в номинации «Вкусная начинка»
1 место занял Калашников Артем (школа №6),
2 место – Макарова Любовь (школа №6),
2 место – Колесникова Ульяна (школа №6),
3 место – Михайлова Дарья (школа №2);
- в номинации «Русская классика»:
1 место – Саакян Милена (школа №2),
1 место – Гайсарова Валерия (школа №6),
2 место – Черненков Дмитрий (школа №2),
3 место – Кузнецов Максим (школа №6).
Благодарим всех за участие! Судя по фотографиям, блинчики у всех получились очень вкусными.
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.