Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.12.2023 21:47 Воскресенье
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Через Северомуйский тоннель на БАМе после взрыва снова пошли пассажирские поезда

Для возобновления железнодорожного сообщения, а также ликвидации последствий происшествия было привлечено более 120 человек и спецтехника.

2 декабря в 18.20 по московскому времени завершены восстановительные работы в Северомуйском тоннеле. Для возобновления железнодорожного сообщения, а также ликвидации последствий происшествия было привлечено более 120 человек и спецтехника.

Напомним, 29 ноября в 17:20 мск на перегоне Итыкит — Окусикан в Бурятии во время движения по тоннелю грузового поезда произошло возгорание одной из цистерн с дизельным топливом. Состав был остановлен, к месту происшествия были направлены два пожарных поезда со ст. Окусикан и Новый Уоян.

Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО «РЖД» и на Восточно-Сибирской железной дороге были созданы оперативные штабы. Причины происшествия устанавливаются

Движение поездов не прерывалось, оно было организовано по обходному участку с незначительным увеличением времени в пути. Все пассажирские поезда введены в график.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.