Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.12.2023 17:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тында готовится к новогодним праздникам

Специалисты МУП «Горэлектротеплосеть» приступили к украшению города праздничной иллюминацией.

В Тынде начали подготовку к празднованию Нового года. Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, на площади 25-летия БАМа скульпторы из г. Нерюнгри приступили к изготовлению ледовых фигур. Напомним, что символ года – Дракон будет сделан по эскизу восьмиклассника школы №2 Вениамина Басанского, который стал победителем в городском конкурсе рисунков. Всего на площади появится 11 ледовых фигур, которые подсветят разноцветными лампами.

Пока якутские художники занимаются созданием ледового городка, на площади начали устанавливать главную елку Тынды. Работники МУП «Чистый город» приступили к монтажу каркаса нижнего яруса 15-метровой конструкции. Ель, как обычно, будет украшена серебряными и золотыми шарами, а также светящимися разноцветными гирляндами. Еще одну новогоднюю елку, меньшего размера, установят на театральной площади в ближайшее время.

Параллельно ведутся работы по установке снежной горки для детей. Специалисты МУП «Горэлектротеплосеть» приступили к украшению города праздничной иллюминацией.

Театрализованное представление, посвященное открытию ледового городка в Тынде, запланировано на 16 декабря.

Фото: пресс-служба администрации города Тынды

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.