Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из Амурской области в зону СВО ушла очередная партия оборудования

Спецоборудование и необходимые бытовые предметы закупили по поручению губернатора Амурской области Василия Орлова.

Квадрокоптеры, антидроновое оборудование и и более 4,5 тысяч газовых баллонов: очередную партию груза передали амурским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. Спецоборудование и необходимые бытовые предметы закупили по поручению губернатора Амурской области Василия Орлова.

«Спецоборудование и вещи необходимые бойцам в быту направляем в зону проведения СВО по заявкам Минобороны Росси постоянно. В декабре передадим нашим бойцам аэроскоп, комплексы для борьбы с беспилотниками, а также для разведки и ведения огня из закрытых позиций, тепловизионные прицелы, радиомосты, очки ночного видения, квадрокоптеры и генераторы. Это оборудование сейчас закупаем, на это выделили более 25 миллионов рублей из резервного фонда Правительства области», — сказал Василий Орлов.

Правительство Амурской области обеспечивает военнослужащих оборудованием и амуницией с начала проведения специальной военной операции. На приобретение спецоборудования средства выделяются из регионального бюджета, также активно помогают предприниматели и другие жители области, которые перечисляют деньги на специальный счет социального центра «Доброта».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.