Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.11.2023 10:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дрифтуют и ничего не боятся: в Тынде сняли на видео «развлечения» молодежи

Фото: скриншот видео

Не проходит и месяца, чтобы в сводке не появилась информация о ДТП с участием водителя без прав или в алкодурмане.

Тот кошмар, который происходит в Тынде на дорогах, трудно описать словами. То, что творят люди без водительских удостоверений, в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения, подростки, которые еще не доросли до права садиться за руль, ввергает в шок.

В редакцию интернет-портала Gazeta-bam.ru возмущенные читатели прислали видео, где хорошо видно, как смело и уверенно ведут себя те, кому еще многому надо учиться в школе! Подростки на автомобилях дрифтуют по заснеженной трассе, весело ведут себя при встрече с экипажем ГИБДД, ничего не боятся, выкрикивают слоган запрещенной судом тюремной организации, после беседы с сотрудником полиции вновь садятся за руль… И эта неуправляемая толпа подростков не где-то далеко, а здесь, у нас в Тынде.

Сегодня в местном отделе полиции наблюдается острый дефицит кадров. Это заметно по тому, что патрулировать автодороги Тынды часто приезжают сотрудники ГИБДД из других территорий. И наша рано повзрослевшая молодежь этим пользуется!

Не проходит и месяца, чтобы в сводке не появилась информация о ДТП с участием водителя без прав или в алкодурмане. Они разбиваются сами, их действия становятся причиной гибели пассажиров и пешеходов! Они портят городское имущество! Об этом не раз сообщали местные паблики.

Уважаемые родители и педагоги, еще раз проведите беседы с детьми, особенно с теми, кто в подростковом возрасте любит крутануться перед компанией своих сверстников, например, с бутылочкой пива прокатиться по городу. Не имея на это никаких законных прав!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.