Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 100 нарушений зафиксировал «Дорожный патруль» в Тынде

«Дорожный патруль» не дублирует функции ГИБДД. Сотрудники «патруля» не выносят постановления об административной ответственности, они лишь фиксируют факты нарушений ПДД и передают эту информацию в Госавтоинспекцию.

Автомобили «Дорожного патруля» только за один месяц патрулирования в Тынде выявили более 100 нарушений скоростного режима. Экипаж оснащен комплексами фотовидеофиксации.

Необходимость «Дорожного патруля», как сообщают в администрации столицы БАМа, обусловлена ростом числа автомобилей и дорожных инцидентов как на территории Тынды, так и на федеральной автомобильной дороге «Лена». Гарантия безопасности на дорогах – это задача всего общества, так как дороги являются общественным пространством.

Отметим, что «Дорожный патруль» не дублирует функции ГИБДД. Сотрудники «патруля» не выносят постановления об административной ответственности, они лишь фиксируют факты нарушений ПДД и передают эту информацию в Госавтоинспекцию.

По результату работы службы «Дорожный патруль» Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Амурской области вынесены постановления об административной ответственности.

Кроме того, патруль придет на помощь, если дорогу заблокирует заглохший из-за отсутствия бензина автомобиль или машина с пробитым колесом. Во время патрулирования дорог города сотрудник «Дорожного патруля» оказал своевременную помощь водителю неисправного автомобиля на дороге, у которого спустило колесо.

Количество экипажей «Дорожного патруля» планируется увеличить в шести муниципалитетах Амурской области, в том числе и в Тынде на постоянной основе.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.