Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.10.2023 08:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела о незаконном лишении свободы девочки в Тынде

Последствия побега страшные: девушку увезли на скорой помощи. У нее перелом позвоночника.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела о незаконном лишении свободы 14-летней девочки в Тынде. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета РФ.

В пресс-службе напомнили, что все произошло в Тынде, где три девушки заперли знакомую в квартире. Заложницу не выпускали из комнаты. Чтобы выбраться, школьница решила выпрыгнуть с третьего этажа.

Последствия побега страшные: девушку увезли на скорой помощи. У нее перелом позвоночника.

После произошедшего региональный СК возбудил уголовное дело по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего, повлекшее тяжкие последствия).

Как ранее сообщал интернет-портал Gazeta-bam.ru, три старшеклассницы пригласили в гости ученицу восьмого класса. Под предлогом того, что она нравится их знакомому парню, они заперли ее в комнате и не выпускали.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.