Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.10.2023 14:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокурор Амурской области: Будем настаивать на максимальном наказании по делу экс-мэра Тынды

Марину Михайлову обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, а ее бывшего заместителя — в пособничестве.

Прокуратура Амурской области намерена добиваться максимального наказания по уголовному делу бывшего мэра Тынды Марины Михайловой и ее заместителя. Об этом сегодня, 24 октября, заявил прокурор Приамурья Роман Пантелеев.

- Органы следствия на прошлой неделе закончили расследование этого уголовного дела, мы согласились с квалификацией, утвердили обвинительное заключение и направили дело в суд. Будем настаивать на максимальном наказании, потому что сегодня борьба с недобросовестными чиновниками, с коррупционными проявлениями является приоритетной для органов прокуратуры, — заявил Пантелеев.

Марину Михайлову обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, а ее бывшего заместителя — в пособничестве.

По версии следствия, в 2021 году она решила оплатить стройматериалы по документам, предоставленным подрядчиком ремонта улицы Красная Пресня. На счет организации перечислили около 132 миллионов рублей, но по данным следствия, работы на указанную сумму подрядчик не выполнил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.