Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.10.2023 14:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хабаровчанка избила жителя Тынды и забрала у него телефон

Фото: sochinews.io

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина не смог дать отпор более крепкой физически оппонентке. Женщина несколько раз ударила заявителя, забрала смартфон, деньги и скрылась.

В полицию Хабаровска за помощью обратился житель Тынды. В краевом центре мужчина учится на курсах повышения квалификации. Со слов заявителя, его избила случайная знакомая. Кроме того, злоумышленница открыто похитила у потерпевшего смартфон стоимостью 20 тысяч рублей и 45 тысяч рублей наличных денег.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по Хабаровску установили, что приезжий распивал с подозреваемой алкоголь в общей компании. В процессе застолья между ними возник конфликт. Для урегулирования спора потерпевший пригласил злоумышленницу выйти на улицу. Здесь выяснение отношений переросло в драку.

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения не смог дать отпор более крепкой физически оппонентке. Женщина несколько раз ударила заявителя, забрала смартфон, деньги и скрылась.

Похищенные деньги 27-летняя хабаровчанка потратила на личные нужды.

Оперативники задержали подозреваемую. Ранее горожанка уже привлекалась к уголовной ответственности за грабеж и кражи. В ходе обыска по адресу ее проживания полицейские обнаружили и изъяли похищенный смартфон. Гаджет возвращен заявителю.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.