Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.09.2022 12:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде зажгли свечи в память о жертвах террористических атак

День солидарности в борьбе с терроризмом был учрежден после трагических событий 2004 года, когда террористы захватили в заложники школу в Беслане.

3 сентября прошла традиционная всероссийская акция «Свеча памяти», на которой жители Тынды почтили память жертв террористических атак.

День солидарности в борьбе с терроризмом был учрежден после трагических событий 2004 года, когда террористы захватили в заложники детей, их родителей и учителей в школе №1 города Беслана (Северная Осетия). Теракт начался во время торжественной линейки 1 сентября, а 3 сентября в 13.05 по московскому времени в школе прогремели взрывы, после чего начался штурм захваченной террористами школы. В результате теракта погибли 335 человек, в том числе 186 детей.

Акция прошла у подножия памятника погибшим в локальных конфликтах. Собравшиеся в этот день почтили минутой молчания жертв терактов и зажгли свечи.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.