Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.09.2022 13:02 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплата мер социальной поддержки будет производиться гражданам только на счета национальной платежной системы «Мир»

Управление социальной защиты населения по г. Тында и Тындинскому муниципальному округу настоятельно рекомендует гражданам, являющимся получателями социальных выплат, о необходимости открытия банковских счетов платежной системы «Мир».

Выплата денежных средств перечисленных мер социальной поддержки будет производиться гражданам только на счета национальной платежной системы «Мир». Тем, кто раннее получал или продолжает получать социальные выплаты на карты международных платежных систем (Visa и MasterCard), необходимо оформить национальную платежную карту «Мир» и обратиться в управление социальной защиты населения для изменения банковского счета. В случае если она у получателя социальных выплат имеется (но раннее на нее социальные выплаты не переводились), необходимо написать заявление в ГКУ АО УСЗН по месту жительства (или пребывания) о переводе указанных выплат на банковский счет платежной системы «Мир».

Переход на национальную платежную систему «Мир» производится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2018 №1466 «Об утверждении Перечня иных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации для целей применения частей 5 и 5.1 статьи 30.5 Федерального закона «О национальной платежной системе».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.