Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.08.2022 15:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителям Тынды рекомендуется пить только кипяченую или бутилированную воду

Фото пресс-службы администрации Тынды

Штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций города Тынды работает в оперативном режиме.

Сегодня мэр Тынды Марина Михайлова провела внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В повестке — вопросы оказания помощи пострадавшим от паводковой ситуации. Предыдущее заседание КЧС состоялось вчера 7 августа в 19.00, но за минувшую ночь накопились проблемы, которые необходимо было решить безотлагательно.

Вчера сотрудниками МЧС было проведено обследование пострадавших от паводковой ситуации жилых домов. Составлены списки.

В администрацию города поступило 15 заявлений от пострадавших. На сегодня комиссией принято решение произвести просушку жилых домов и подвальных помещений учреждений социальной значимости. Правительством Амурской области выделено на эти цели 10 тепловых пушек и 10 мотопомп.

Принято решение производить просушку электрообогревателями, которые будут подключены к опорам линии электропередачи, чтобы собственники жилья не понесли затраты по электроэнергии.

МЧС готово оказать помощь по уборке подтопленных территории частного сектора.

Как сообщает пресс-служба администрации Тынды, на время режима ЧС рекомендуется пить только кипяченую или бутилированную воду.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.