Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском муниципальном округе без транспортного сообщения остались Ларба и Уркан

Впереди ночь, убедительно просим не выезжать в темное время суток в поездку — у нас есть серьёзные опасения за безопасность людей вблизи рек и где есть выход воды на проезжую часть.

В связи с погодными условиями, усилением ветра, местами ливневыми дождями прошедшими в пятницу, 5 августа, и сегодня, 6 августа, по оперативной информации ГКУ Амурупрадор на региональных дорогах области фиксируются размывы проезжей части и повреждения мостовых сооружений.

"В Магдагачинском и Тындинском районах природная стихия нанесла серьёзные повреждения дорожной инфраструктуре. Информация поступает каждые два часа и меняется также стремительно. Впереди ночь, убедительно просим не выезжать в темное время суток в поездку — у нас есть серьёзные опасения за безопасность людей вблизи рек и где есть выход воды на проезжую часть. Если от поездки отказаться нельзя — примите меры безопасности в случае вынужденной остановки в ожидании помощи, не рискуйте проезжать затопленные участки. Обращаемся к руководителям предприятий с просьбой не направлять тяжёлую технику на дороги, нужно дать полотну просохнуть. Иначе транспортное движение области встанет на ближайшие две недели", — сказал министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Александр Зеленин.

В Магдагачинском районе в результате подъема воды и разрушения временных объездов нарушено транспортное сообщение к селу Толбузино.

На автомобильной дороге Магдагачи — Толбузино отсутствует проезд на 1 км по мостовому сооружению через р. Горчаки. В результате подъема воды произошёл подмыв средней опоры, а также размывы подходов к мосту. После схода воды будет устроен временный объезд и проведено обследование сооружения.

Также на данной дороге на 8 км в районе моста через р. Уситали ранее сформированный временный объезд размыт, после схода воды будет проезд будет восстановлен. На 17 км в районе моста через р. Кутичи ранее сформированный временный объезд размыт. Проезд будет восстановлен после схода воды.

На автомобильной дороге Магдагачи-Тыгда на 2 км по ранее обустроенному временному объезду отсутствует проезд.

В Тындинском районе в результате дефектов, образовавшихся на проезжей части автомобильной дороги Талдан-Соловьевск нарушено транспортное сообщение с селами Уркан и Бугорки.

На 79 км автомобильной дороги Талдан — Соловьевск произошел размыв откосов проезжей части. Проезд затруднен. Подрядной организацией в целях обеспечения безопасности дорожного движения установлены дорожные знаки. После спада воды специалистами будет произведено обследование дороги для оценки ущерба и принято решение по восстановлению разрушенного участка дороги.

Отсутствует транспортное сообщение населённым пунктом Ларба из-за повреждений на участке 70 км — 133 км автодороги Тында-Ларба. На всём участке автомобильной дороги фиксируются переливы воды через проезжую часть и многочисленные размывы. После спада воды специалистами будет произведено обследование для оценки ущерба и принято решение по восстановлению разрушенного участка дороги.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.