Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.02.2022 16:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде участники программы "1000 дворов" согласовывают дизайн-проекты своих будущих площадок

по результатам онлайн-голосования в дальневосточный проект «1000 дворов» попали семь территорий.

Специалисты Центра развития территорий Амурской области разработали дизайн проекты благоустройства дворовых территорий Тынды. Как сообщили в пресс-службе администрации города, сегодня они проходят согласование с жителями многоквартирных домов, принявших участие в он-лайн голосовании в рамках проекта «1000 дворов».

Жтелям семи дворовых территорий северной столицы Приамурья предстоит ознакомиться с предварительной схемой благоустройства. В ней четко расписаны объемы планируемых работ, начиная от площади асфальтового покрытия, которое планируется заменить, заканчивая количеством скамеек урн для мусора. На схемах обозначены и комплектации детских и спортивных площадок с учетом разновозрастных групп маленьких тындинцев.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, по результатам онлайн-голосования в дальневосточный проект «1000 дворов» попали территории дома №3 по ул. Мотортова, №№ 14, 8, 24 по ул. Октябрьской, двор домов №№ 17, 19, 21, 23, 25 по улице Красная Пресня, домов №№ 1, 3, 5, 7, 9 по ул. Московский бульвар, № 20 по ул. Спортивной и двор дома № 25 по ул. Амурская.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.