Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.12.2022 14:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Моя Мадонна» приостановила печатный выпуск газеты

«Моя Мадонна» была и остаётся единственным в России женским изданием, выходившим таким форматом, с такой периодичностью и неизменно имеющим самый высокий тираж в регионе.

Сегодня стало известно, что популярная в Амурской области газета «Моя Мадонна» решила приостановить печатный выпуск издания. Об этом решении сообщила главный редактор Ирина Ушакова:

- Дорогие читатели, все, кто был с нами 32 года, кто читал нас, верил нам, думал, не соглашался, спорил, благодарил... К сожалению, мы вынуждены остановить выпуск газеты «Моя Мадонна». Другого выхода у нас нет. Редакция вас никогда не подводила, газета выходила день в день даже тогда, когда другие издания останавливали свой выпуск из-за отсутствия бумаги. Чего это нам стоило, знаем только мы, ведь все три десятилетия «Моя Мадонна» ни разу не получала помощи из бюджета. Мы уникальны не только для области, но и в целом для страны, мы продержались столько лет только за счёт того, что очень хотели делать для вас интересную, качественную женскую газету и нашли отклик в ваших сердцах. «Моя Мадонна» была и остаётся единственным в России женским изданием, выходившим таким форматом, с такой периодичностью и неизменно имеющим самый высокий тираж в регионе. Спасибо вам за многолетнюю поддержку!

Мы сожалеем, что не смогли доработать до конца года. Поверьте, мы приложили максимум усилий, мы делали всё, чтобы сохранить газету. Но в этот раз обстоятельства оказались сильнее нас.

Ещё некоторое время будет существовать сайт газеты: my-madonna.ru. Открыты наши страницы «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Заходите, общайтесь!

В издании последнего выпуска «Моей Мадонны» помогали сами читатели — в номере приводятся имена тех, кто перечислял деньги на печать газеты.

Если газета «Моя Мадонна» не возобновит свой выпуск до 21 декабря, то подписчикам необходимо будет обратиться в отделения почтовой связи АО «Почта России», в которых оформлялась подпискау на газету на первое полугодие 2023 года, с заявлением о расторжении договора подписки.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.