Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.10.2022 11:32 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Металлическую матрешку ученицы из Тынды признали лучшей в своей категории на всероссийском фестивале

Автор: Пресс-служба администрации г.Тынды

Маша обучается в детской художественной школе Тынды по направлению «Начальное ювелирное дело».

Воспитанница Детской художественной школы Тынды Мария Магарламова стала победителем Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества. Его участниками стали представители не только со всех уголков России, но Эфиопии, Ливана, Египта, Казахстана, Беларуси и ДНР.

Работу «Брошь матрешка», выполненную Марией Магарламовой, компетентное жюри признало лучшим изделием из металла. Маша стала победителем в номинации «Художественная обработка материалов», заняв почетное первое место.

Маша обучается в детской художественной школе Тынды по направлению «Начальное ювелирное дело». Девушка является победителем конкурса «Мир, в котором мы живем», открытого краевого конкурса декоративно-прикладного творчества, среди обучающихся образовательных организаций.

«Маша зарекомендовала себя как творческая и всесторонне развитая личность. Её изделия необычны и весьма интересны, являются сбалансированными и композиционно верными». – отметила в заявке на конкурс ее педагог Юлия Крылова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.