Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.10.2022 16:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде финиширует реализация программы «1000 дворов»

Фото пресс-службы администрации Тынды

Новые скамейки, асфальтированные дорожки, детские комплексы и освещение с начала лета устанавливались в семи территориях.

На семи придомовых территориях города подходят к завершению работы по благоустройству, выполняемых в рамках программы, инициированной в 2021 году полпредом Президента России в ДФО Юрием Трутневым.

Напомним, всего в Амурской области в этом году в рамках программы «1000 дворов» предстоит сделать 99 дворовых территорий в девяти муниципалитетах. В текущем году в Тынде при непосредственном участии собственников МКД благоустраивается семь таких территорий.

Новые скамейки, асфальтированные дорожки, детские комплексы и освещение по согласованным жильцами дизайн-проектами с начала лета устанавливались по ул. Московский бульвар 1- 9, ул. Мохортова, 3, ул. Октябрьская, 8,14, 24, ул. Спортивная, 20 и ул. Красная Пресня 17- 27. Сегодня практически на всех перечисленных территориях работы подходят к завершению.

Узнать подробнее о программе «1000 дворов» можно на интерактивной карте, размещенной на сайте Ситуационного центра по вопросам городской среды — sc.amururban.ru.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.