16+

18.12.2020 14:44 Пятница

На 66 году ушел из жизни бывший глава Лопчинского сельсовета Тындинского района Винников Владимир Егорович

Прощание с Владимиром Егоровичем пройдет в воскресенье, 20 декабря, с 12.00 до 13.00 в Соборе Святой Троицы.

Коллектив администрации Тындинского района, депутаты и аппарат Тындинского районного Совета народных депутатов, главы сельсоветов, бывшие работники органов местного самоуправления выражают соболезнования родным и близким в связи с кончиной Винникова Владимира Егоровича.

Владимир Егорович родился 10 сентября 1955 года в с. Беливица Могилевской области. С 1973 по 1975 гг. служил в рядах Вооруженных сил СССР. С 1976 по 1977 гг. работал рамщиком Караторбского леспромхоза, с 1977 по 1981 гг. – техником-топографом экспедиции «Алтайгидропроводхоз». С 1982 году Владимир Егорович начал трудовую деятельность на БАМе. Первым местом его профессиональной деятельности на «стройке века» стал трест «Тындатрансстрой», где он трудился плотником, мастером, лесорубом.

С 1986 по 1989 гг. Владимир Егорович работал руководителем общественно-полезного труда Лопчинской средней школы. С 1989 по 1993 гг. – стрелком по охране грузов СПК ст. Лопча Тындинского ВОХР Дальневосточной железной дороги. С 1993 по 1995 гг. – столяром-станочником нижнего склада ПКП «Лопча-ЛТД». С 1995 по 1996 гг. – учителем технического труда Лопчинской средней школы. С 1997 по 2007 гг. – учителем трудового обучения, мастером производственного обучения по национальным промыслам Первомайской средней школы.

Более 13 лет Владимир Егорович возглавлял Лопчинский сельсовет Тындинского района. Являлся депутатом Тындинского районного Совета народных депутатов четвертого и пятого созывов.

Его многолетний и добросовестный труд в образовании и органах местного самоуправления, вклад в развитие поселения отмечен наградами Тындинского района и Амурской области.

Скорбим вместе с родными и близкими.

Прощание с Владимиром Егоровичем пройдет в воскресенье, 20 декабря, с 12.00 до 13.00 в Соборе Святой Троицы. Поминальный обед в столовой «Два грача» в 14.30.