Меню
16+

Газета БАМ

13.12.2018 10:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дальневосточные предприятия вступают в партнёрскую программу Сбербанка «Бизнес без купюр»

Автор: Пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

Программа предусматривает запуск кредитных бизнес-карт для предпринимателей – представителей малого и микробизнеса.

Семь предприятий Дальнего Востока вступили в партнёрскую программу Сбербанка «Бизнес без купюр». Программа предусматривает запуск кредитных бизнес-карт, по которым их владельцам будут предоставлены индивидуальные условия по возврату кредитных средств в период использования карты для расчетов за товары и услуги компаний-партнеров банка. Карта предназначена для предпринимателей – представителей малого и микробизнеса.

Первыми партнерами программы на территории Дальнего Востока стали: компания «Надежда Фарм», занимающаяся оптовой торговлей фармацевтическими товарами (отсрочка по оплате составляет 65 дней), компания «Хабмастер.рф, осуществляющая продажу холодильного и климатического оборудования, запчастей к ним, а также оказывающая сервисные услуги (отсрочка по оплате составляет 80 дней), компания «Интертул», которая занимается оптовой и розничной продажей инструментов (отсрочка по оплате составляет 65 дней.

В Хабаровске к программе подключились компании «Городская аптека» и «Аптечный склад», осуществляющие розничную торговлю фармацевтическими товарами. Отсрочка платежей у этих партнёров составит 65 дней. Также специальные условия предоставит служба доставки японской кухни «Два самурая» — 65 дней.

На Сахалине партнёром стала компания «Зодчий», продающая строительные материалы, хозтовары и бытовую химию оптом и в розницу (65 дней).

«Уверен, что наше новое предложение встретит интерес бизнеса региона, — подчеркнул Сергей Москаленко, директор управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Участие в программе позволяет привлечь новых клиентов, увеличить количество покупок и среднего чека. Для партнёров предоставляются гибкие условия сотрудничества».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. На правах рекламы

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1