Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.07.2021 14:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьи погибших при столкновении двух грузовых поездов в Приамурье получат по 5 млн рублей

В двух грузовых поездах находились восемь человек, из которых четверо погибли, еще четверо пострадали.

Семьи погибших и пострадавших при столкновении двух грузовых поездов на участке железной дороги Улак — Эльга в Амурской области получат денежные компенсации, сообщает пресс-служба компании "А-Проперти" (собственник Эльгинского комплекса).

"Руководство проекта обеспечит всю необходимую поддержку семьям погибших и пострадавших, а также гарантирует материальные выплаты для организации траурных мероприятий и денежные компенсации. Семьи погибших получат выплаты в размере 5 млн рублей каждая. Пострадавшим будет направлено по 1 млн рублей", — говорится в сообщении.

Лобовое столкновение двух грузовых поездов произошло в субботу на 51 км от станции Верхний Улак участка железной дороги Улак — Эльга на путях необщего пользования. Поезда включали в общей сложности более 140 вагонов, один состав был порожним, второй — с углем. Данный участок используется угледобывающей компанией без участия РЖД.

В двух грузовых поездах находились восемь человек, из которых четверо погибли, еще четверо пострадали.

Тындинский следственный отдел на транспорте Дальневосточного СУ на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности).

Железнодорожная ветка используется для транспортировки угля с Эльгинского месторождения — крупнейшего в России и одного из крупнейших в мире месторождений коксующегося угля.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.