Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.06.2021 16:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Городской парк Тынды стал лидером рейтингового голосования по выбору территорий и дизайн-проектов благоустройства в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда»

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

С 26 апреля по 30 мая тындинцы смогли принять участие в голосовании за объекты благоустройства.

В ночь на 31 мая завершилось первое общероссийское рейтинговое голосование по выбору территорий и дизайн-проектов благоустройства на следующий год, которое проходило на платформе 28.gorodsreda.ru

С 26 апреля по 30 мая тындинцы приняли активное участие в голосовании за объекты благоустройства.

В столице БАМа на голосование были представлены дизайн-проекты по благоустройству общественных территорий: «Тропа здоровья» (левый берег реки Тында), спортивная площадка на правом берегу реки Тында и городской парк культуры и отдыха.

Именно от голосов тындинцев зависело, какая территория будет благоустроена в столице БАМа в 2022 году.

По итогам голосования в Тынде с большим отрывом вышел в лидеры Городской парк культуры и отдыха (1713 голосов). Второе место заняла общественная территория «Тропа здоровья» на левом берегу реки Тында (245 голосов) и третье – спортивная площадка на правом берегу реки Тында (238 голосов).

Напомним, в преддверии старта рейтингового голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» мэр Тынды Марина Михайлова встречалась с трудовыми коллективами и принимала предложения по благоустройству излюбленного места отдыха горожан.

Тындинцы предлагали установить в парке новые детские аттракционы, большой пешеходный фонтан, кинетические скульптуры, различные фотозоны и артобъекты. А также сделать детскую железную дорогу, веревочный городок и оформить парк световой иллюминацией.

Все озвученные горожанами предложения по благоустройству парка не уместятся в финансовые рамки нацпроекта, поэтому администрацией города принято решение вновь принять участие в 2022 году во всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений, благодаря которому сейчас в нашем городе идёт реализация проекта «БАМовский Арбат».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.