Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.04.2021 17:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программист Евгений Касперский: Я никогда не думал, что смогу оказаться в Тынде

Фото: instagram.com/e_kaspersky/

Евшений Касперский прогулялся по перрону железнодорожного вокзала и потрогал рельсы магистрали.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в январе Тынду посещал российский миллиардер, программист, один из ведущих мировых специалистов в сфере информационной безопасности, основатель компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский. Вместе со своей командой он совершал автопробег по маршруту «Магадан – Москва». Москвичи не привлекали к себе особого внимания. Они посетили музей истории БАМа и оставили в книге отзывов свою запись. Уже после Евгений поделился в своем instagram-аккаунте фотографиями пребывания в Тынде.

Недавно Евгений Касперский разместил пост, в котором поделился своими впечатлениями от посещения столицы БАМа. Публикацию путешественник сопроводил фотографиями железнодорожного вокзала. Он признался, что никогда не думал, что сможет оказаться в Тынде. Наш город он назвал знаменитым местом его поколения. «По возрасту я никак не мог оказаться среди комсомольских стройотрядов, отправлявшихся в тайгу, но по телевизорам, радио и газетам об этом трубили громко, фильмы снимали и песни сочиняли. Внутри вокзала Тынды вполне себе симпатично. Недавно закончили капитальный ремонт. Расписание пассажирских поездов вполне активное, хотя вроде бы главный поток по БАМу – грузовой».

Евгений Касперский прогулялся по перрону железнодорожного вокзала и потрогал рельсы магистрали.

В завершении своего пребывания автопутешественники заглянули в одно из кафе Тынды.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178