Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.04.2021 20:36 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Приамурье сыро и ветрено, в Тынде мокрый снег

Источник: ИА "Портамур"

Прогноз погоды на 5 апреля

В Приамурье в начале недели придет очередной циклон. Северу он принесет осадки в виде снега, на юге области пройдут дожди. Ветер северных направлений будет порывистым, в отдельных районах — 15 — 18 метров в секунду. По данным амурского Гидрометцентра, температура на севере — +2°…+7°, местами до -3°, на юге — +6°…+11°.

В Тынде понедельник будет пасмурным. Во второй половине дня мокрый снег. Столбики уличных термометров поднимутся до +3°. Сковородинцев ждет переменная облачность, вечером слабый снег. День будет относительно теплым — до +5°. В Зее облачно, в течение дня ожидается небольшой снег, температура — +1°…+3°. В Шимановске снежно и прохладно. Днем термометры покажут +1°…+3°.

Хмуро в Свободном и Белогорске. Днем дождь, снег с дождем. Воздух прогреется до +4°.

Высокий температурный фон остается в южных районах. Но и здесь без осадков не обойдется. В Архаре днем дождь и +10°. В Завитинске морось, термометры покажут +7°. Переменная облачность в Райчихинске, временами возможны осадки в виде дождя и дождя со снегом. Воздух прогреется до +7°.

В Благовещенске облачно с прояснениями, небольшой дождь. Скорость северо-западного ветра в порывах — 15-17 метров в секунду. Воздух прогреется до +8°…+10°.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87