Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.03.2021 11:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После трагедии в локомотивном депо Тынды следователи начали проверку

На территории локомотивного депо разместили объявление о сборе средств на помощь семье погибшего сварщика.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, 26 марта в локомотивном депо Тынды произошёл взрыв тепловозного бака. В результате происшествия погиб 58-летний электрогазосварщик Дмитрий Малышев. С большими ожогами тела он был доставлен в Тындинскую больницу, но спасти его не смогли.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России уже проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда)

По информации следствия, 26 марта на территории Сервисного локомотивного депо “Тында-Северное" в ходе производства сварочных работ в рамках технического обслуживания тепловоза произошла детонация паров газа.

Следствию предстоит дать оценку соблюдению требований охраны труда на производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, на территории локомотивного депо разместили объявление о сборе средств на помощь семье погибшего сварщика.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

537