Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.03.2021 08:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В результате работы судебных приставов Амурской области совместно с сотрудниками правоохранительных органов Приамурья найдены четверо лиц, скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда

Автор: Галина Макущенко
Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ

С начала года задержано 51 лицо, находящееся в розыске.

В целях розыска лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, на территории Амурской области в марте 2021 года состоялся первый этап межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск».

В результате работы судебных приставов Амурской области совместно с сотрудниками правоохранительных органов Приамурья установлено местонахождение (разыскано) четверо лиц, скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда. Граждане были разысканы на территории г. Благовещенска, г. Шимановска, Бурейского и Тамбовского районов.

Так, например, судебными приставами отделения судебных приставов по Тамбовскому району в ходе исполнительных действий, при проверке документов гражданки, установлено, что женщина находится в розыске, уклоняется от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

С начала года при оказании содействия органам внутренних дел сотрудниками органа принудительного исполнения задержано 51 лицо, находящееся в розыске, из них за совершение преступлений небольшой тяжести — 38, средней тяжести — 6, тяжких — 7.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45