Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.03.2021 19:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Приамурье снег с дождем, порывистый ветер и туман, в Тынде пасмурно

Источник: ИА "Портамур"

Прогноз погоды на 26 марта

В конце рабочей недели, 26 марта, ночью в Амурской области переменная облачность, днем увеличение облачности до значительной, местами небольшие осадки (снег, мокрый снег с дождем). Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Ветер восточный, юго-восточный 3-8 метров в секунду, днем с порывами до 13 метров в секунду.

В Тынде, Зее и Сковородине завтра преимущественно пасмурно, днем столбики уличных термометров поднимутся до +3° — +7°, ночью опустятся до -3° — -13°. Юго-восточный, южный ветер подует со скоростью 2-9 метров в секунду. В Шимановске в пятницу переменная облачность, днем – до +6°, ночью — до -7°, южный, юго-восточный ветер в порывах разгонится до 9 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном в пятницу переменная облачность. Дневная температура воздуха в этих городах около +7°, ночью термометры покажут до -9°. Юго-восточный ветер, 3-7 метров в секунду.

На юге области пасмурно, возможны снег, дождь, снег с дождем. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +5°, ночью — до -2°. Ветер юго-восточный, северный, южный до 7 метров в секунду.

В Благовещенске без осадков. Днем в столице Приамурья до +8°, в темное время суток — до -4°. Ветер юго-восточный слабый, днем до умеренного.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49