Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.03.2021 21:52 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мокрый снег и гололед ожидаются в Приамурье

Источник: ИА "Портамур"

Прогноз погоды на 15 марта

Под влиянием активного обширного циклона 15 марта в Приамурье будет облачно, ожидаются осадки в виде мокрого снега и гололед. Ветер южный, юго-западный с переходом на северо-западный в порывах до 15 — 20 метров в секунду, местами— до 25 — 27.

На севере Приамурья в понедельник будет облачно, утром пройдет сильный снег. В Тынде и Сковородине ночью будет до -13 ночью, днем — -6…-8°С. В Шимановске будет заметно теплее — около -1…0°С ночью и до +6 днем. Ветер разгонится в порывах до 15 — 22 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном завтра пасмурно, ожидается дождь со снегом. Ночью будет около 0...+2, днем потеплеет до +6…+8°С. Южный ветер подует со скоростью 5-7 метров в секунду, в порывах — до 15.

На юге области завтра солнце спрячется за тучи. В Райчихинске, Архаре и Завитинске ночью температура воздуха достигнет +2..+5°С, днем потеплеет до +7°С.

В Благовещенске 15 марта будет облачно, осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер южный, юго-западный. В порывах 15 — 20 метров в секунду. Температура ночью — +3…+5 °С, днем — +4…+6 °С.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64