Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.02.2021 20:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тигр, который ходит по югу Амурской области, перекусил кабаном и погонял рысь

Автор: Управление по охране животного мира и ООПТ

На обед хищнику угодило животное весом в 100 килограммов. Возле своей жертвы тигр провел 4 дня.

Тигр, который ходит по югу Амурской области, перекусил кабаном и погонял рысь

Сотрудники Управления по охране животного мира Приамурья обнаружили останки кабана, которого съел тигр. Предположения, что полосатая кошка поймала секача, подтвердились. На обед хищнику угодило животное весом в 100 килограммов. Возле своей жертвы тигр провел 4 дня. Наевшись, он оставил останки и пошел дальше.

Госинспекторы Амурского охотуправления продолжают мониторить перемещение тигра и буквально идут по его следам. Им даже удалось догнать животное. Внимание охотоведов привлекла рысь, которая забралась высоко на дерево. Возле нее они и обнаружили полосатого хищника.

Тигр продолжает вести себя скрытно, не выходит к людям. Ради безопасности домашнего скота амурчан просят не отпускать животных на бесконтрольный самовыпас. При обнаружении следов тигра, особенно недалеко от населенных пунктов, жители могут звонить в конфликтную группу охотуправления по номеру: 8-914-557-15-90.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62