Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.02.2021 10:38 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Апелляционным определением Амурского областного суда решение Тындинского районного суда по иску Тындинского городского прокурора к администрации г. Тынды оставлено без изменения

Суд пришел к выводу об отсутствии правовых оснований для удовлетворения иска.

Апелляционным определением Амурского областного суда решение Тындинского районного суда о признании бездействия незаконным и обязанности расторгнуть трудовой договор с муниципальным служащим оставлено без изменения.

Апелляционным определением Амурского областного суда от 13 января 2021 года решение Тындинского районного суда по иску Тындинского городского прокурора к администрации города Тынды о признании бездействия незаконным и обязанности расторгнуть трудовой договор с муниципальным служащим оставлено без изменения.

Обращаясь в суд, Истец указал, что на момент принятия К. на занимаемую должность заместителя главы администрации города Тынды, у него отсутствовали необходимые стаж муниципальной службы и соответствующее образование.

Разрешая заявленные исковые требования по существу, суд пришел к выводу об отсутствии правовых оснований для удовлетворения иска, поскольку нарушений ответчиком законодательства, на которые ссылается истец, не установлено.

Решением Тындинского районного суда от 16 октября 2020 г. в удовлетворении исковых требований отказано.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62