Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.02.2021 19:59 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выходные в Приамурье будут облачными и местами снежными. Прогноз погоды на 6 и 7 февраля

Источник: ИА "Портамур"

В Тынде в выходные облачно, в воскресенье снег

В грядущие выходные в Приамурье будет переменная облачность, по региону синоптики обещают осадки в виде снега. Ветер северный, северо-западный, 1-9 метров в секунду.

В Тынде в выходные облачно, в воскресенье снег, днем столбики термометров опустятся до — 20°, ночью — до -30° — -35°. В Зее завтра малооблачно, днем похолодает до -16°, ночью — — 32°. В воскресенье переменная облачность, днем — -16°, ночью будет на пять градусов холоднее. 6 февраля небо в Сковородине затянут тучи, до -17° — -19° днем, -30° — -33° ночью. На следующий день днем — до -16°, ночью будет на 20 градусов холоднее, солнечно. В Шимановске в выходные облачно, днем похолодает до -18°, ночью — -31°.

В Белогорске и Свободном в выходные переменная облачность. Днем температура опустится до -15° — -17°, ночью — до -36°.

На юге области 6 и 7 февраля переменная облачность. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет -16° –– -17°, ночью — до -34°.

В Благовещенске завтра переменная облачность, в дневное время уличные термометры покажут до -15° днем, ночью до -28°. Северо-западный, северный ветер разгонится до 7 метров в секунду. В воскресенье в областном центре солнце время от времени также будет скрываться за тучами, днем — -14°, ночью — до -29°. Северный ветер подует со скоростью 2-6 метров в секунду.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48