Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.02.2021 13:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автостанция. Продолжается борьба с наледью. Вывезено порядка 500 кубов льда

 Муниципальное предприятие Чистый город борется с наледью и вывозит лёд.

В этом году, как и в прошлые годы, зимой и весной на автостанции подземные воды поднимаются на поверхность, разливаясь и поднимаясь вплоть до улицы Спортивной, замерзая и образуя глыбы льда.

Тындинцы по-разному реагируют на это: кто-то ругает власть, кто-то удивляется, кто-то впадает в панику, а природа методично и однообразно делает своё дело.

С наледью пытались бороться все городские власти, в разные годы занимавшие кабинеты в здании администрации. Один из мэров города, который выиграл выборы и занял кресло мэра, даже свою предвыборную гонку построил на критике своего предшественника, мол, не может справиться с какой-то наледью, которая мешает жизнедеятельности Тынды. Но во время своего правления так ничего и не смог сделать с вредной наледью…

Годы идут, мэры меняются, наледь живёт… Можно было бы порадоваться тому факту, что федеральную дорогу Лена, которая идет как раз вдоль автостанции, реконструируют: федеральные деньги, солидные подрядчики, справятся с наледью! Только дорога федеральная, а земля, где буйствуют подземные воды, муниципальная. Случится ли помощь и подмога?

А пока муниципальное предприятие «Чистый город» борется с наледью и вывозит лёд. 4 февраля на странице «Чистого города» в Инстаграм появилось видео и короткий комментарий: «Автостанция. Продолжается борьба с наледью. Вывезено порядка 500 кубов льда. Предстоит вывезти ещё в три раза больше».

Фото с аккаунта «Чистого города» в Инстаграм.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121