Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юридическая компания оплатила долг в размере 10,5 миллиона рублей

Автор: Галина Макущенко
Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ

Если бы оплата задолженности не прошла в срок, установленный для добровольного погашения, сумма долга увеличилась бы на 735 тысяч рублей.

Юридическая компания оплатила долг в размере 10,5 миллиона рублей

В отделении судебных приставов №2 по г. Благовещенску УФССП России по Амурской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «ССК Звезда» задолженности в размере 10,5 миллиона рублей в отношении «Восточного экспресс банка».

Судебным приставом-исполнителем должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, также сотрудник ведомства предупредил руководство компании о вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора в случае неуплаты задолженности в срок для добровольного погашения, в этом случае сумма долга возрастет на 735 тысяч рублей.

Руководство компании изыскало денежные средства и оплатило задолженность в срок для добровольного исполнения (5 дней). Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35