Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.02.2021 12:02 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дипкуне стая собак вновь напала на ребенка

Фото предоставлено родителями Ангелины

Если бы не дворник, который в это время убирал территорию дома, то собаки могли бы разорвать ребенка.

В редакцию интернет-портала Gazeta-bam.ru обратились жители п. Дипкун Тындинского района, которые сообщили, что 26 февраля в их поселке стая собак напала на 6-летнюю девочку. Ребенок возвращался домой от бабушки, которая живет в соседнем подъезде. Все произошло в 11.07. Четыре взрослые собаки напали на девочку. Мама пострадавшей Любовь Афаунова говорит, что если бы не дворник, который в это время убирал территорию дома, то собаки просто могли разорвать ребенка. После случившегося родители сразу же обратились в амбулаторию и местный пункт полиции. Девочку с многочисленными ранами на ногах, спине, руках и голове осмотрел врач.

Вчера, 27 февраля, мама доставила ребенка в Тынду. После осмотра и промывания ран врач назначил уколы, прописал мази и таблетки. Сейчас Ангелина находится дома, вставать с постели и ходить она пока не может. Медик из Дипкунской амбулатории приходит к ней, чтобы сделать перевязки. Мама говорит, что у ребенка сильный испуг.

Любовь Афаунова о произошедшем с ее дочкой сообщила в полицию и городскую прокуратуру. Этот случай нападения собак на детей в Дипкуне далеко не первый.

- В стае собак, которая напала на моего ребенка, есть одна с ошейником, — говорит Любовь. — Это значит, что у этого животного есть хозяин. Многие подкармливают собак, поэтому они сбиваются в стаи и живут у подъездов домов.

Пока мы готовили этот материал к публикации, из Дипкуна пришло сообщение, что сегодня, 28 февраля, стая собак напала на женщину.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

395