Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.02.2021 09:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Тынды осуждена за заведомо ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала

Автор: Тындинская транспортная прокуратура

Фото: freepik.com

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно

Тындинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 47-летней жительницы г. Тынды, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящимся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступление иных общественно-опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений в отношении объектов социальной инфраструктуры).

Суд установил, что в октябре 2020 года осужденная, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений позвонила на номер «112» и сделала сотруднику центра обработки вызовов заведомо ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала Тынды. В результате осмотра объекта транспортной инфраструктуры совместными силами силовых структур взрывных устройств обнаружено не было.

В ходе проведения предварительного следствия и в судебном заседании подсудимая свою вину признала в полном объеме. Суд, принимая во внимание позицию государственного обвинителя, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

172