Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.02.2021 07:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурских музыкантов приглашают в онлайн-проект с ведущим - музыкальным редактором «Вечернего Урганта»

Автор: Наталья Наделяева
пресс-секретарь ПАО «МТС» в Амурской области

Что нужно сделать амурским музыкантам? Посмотреть концерты на сайте проекта. Подать заявку. Сергей Мудрик рассматривает заявки и приглашает кандидатов в Москву.

Амурских музыкантов приглашают в онлайн-проект с ведущим — музыкальным редактором «Вечернего Урганта»

МТС начинает сбор заявок от молодых и начинающих артистов на участие в онлайн-проекте «Студия МТС Live» — серии коротких студийных выступлений с интервью и презентацией музыкантов. Подать заявку и узнать больше о проекте можно на сайте проекта.

Музыкальный стиль артистов и коллективов не имеет значения, ключевыми критериями при отборе станут возможность живого исполнения, нетривиальность и актуальность музыкального материала. Артисты, которые пройдут отбор, получат возможность рассказать о себе широкой аудитории. МТС в рамках проекта отвечает за съемку и продвижение видеороликов с презентацией артистов.

«Для концертного бизнеса МТС это перспектива стать одними из первых, кто получит контакты с новыми талантами, сможет развивать их и расти вместе с ними, в том числе начать работу по организации их концертов и туров. Мы видим, что пандемия увеличила спрос на музыкальный онлайн-контент, и ожидаем, что подобный формат останется актуальным еще долгое время», — отметил генеральный директор «МТС Энтертейнмент» Михаил Минин.

Проект должен стать основой для развития партнерских отношений с артистами в части организации их билетных концертов и участия в музыкальных фестивалях как на базе самой Студии, так и в других музыкальных проектах МТС.

«Что нужно сделать амурским музыкантам? Посмотреть концерты на сайте проекта. Это живые выступления с ведущим Сергеем Мудриком, он музыкальный редактор "Вечернего Урганта". Подать заявку. Сергей Мудрик рассматривает заявки и приглашает кандидатов в Москву», — отметил директор Амурского филиала МТС Николай Никулин в своем инста-аккаунте.

Студия МТС Live была запущена в декабре 2020 года как новый проект МТС по работе с актуальными и быстрорастущими нишевыми артистами. Формат проекта — серия студийных выступлений с живым исполнением материала и коротким интервью. С момента запуска проекта вышло уже 4 ролика с группами «Буерак», Mirele, ssshhhiiittt! и «Источник», суммарно собравших более 500 000 просмотров. Посмотреть выпуски можно на YouTube-канале МТС Live.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16