Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.02.2021 16:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство с особой жестокостью задумал 43-летний амурчанин

Автор: Прокуратура Амурской области

Обвиняемый запер своего дедушку в комнате квартиры и организовал возгорание в комнате.

Свободненская городская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 43-летнего местного жителя в покушении на убийство с особой жестокостью

Заместитель Свободненского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть совершение умышленных действий непосредственно направленных на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По версии следствия, в августе 2020 года обвиняемый запер своего дедушку в комнате квартиры в с. Малая Сазанка. Мужчина заколотил дверь в комнату гвоздями, кинул через отверстие между стенкой и потолком в комнату канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, а также подожженную им бумагу, в следствии чего произошло возгорание комнаты.

Злоумышленник не смог реализовать свой умысел, направленный на убийство родственника, поскольку потерпевший выбрался на улицу разбив стекло в окне.

Расследование осуществлялось СО по г. Свободный СУ СК РФ по Амурской области.

Уголовное дело по существу рассмотрит Свободненский городской суд.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

186