Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.02.2021 09:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владелец автомобиля накопил более 20 штрафов ГИБДД

Автор: Галина Макущенко
Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ

Взыскать задолженность пришлось принудительно, за неуплату должником долга в срок сумма долга возросла в 2 раза.

Житель Шимановского района накопил более 20 штрафов ГИБДД. Взыскать задолженность пришлось принудительно, за неуплату должником долга в срок сумма долга возросла в 2 раза.

В отделении судебных приставов по Шимановскому району УФССП России по Амурской области на исполнении находились исполнительные производства о взыскании задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму 9 тысяч рублей. Из-за неуплаты задолженности в добровольный срок для погашения судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в рамках каждого исполнительного производства, на общую сумму более 18 тысяч рублей.

Сотрудником ведомства были вынесены постановления об обращении денежных средств на банковские счета должника. Путем обращения денежных средств с банковских счетов должника задолженность была взыскана в полном объеме вместе с суммой исполнительного сбора. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24