Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.02.2021 14:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уроженец Тынды Андрей Костюк назначен первым заместителем министра транспорта России

1 февраля в министерстве транспорта РФ произошли кадровые изменения.

1 февраля в министерстве транспорта РФ произошли кадровые изменения. На должность первого заместителя министра назначен уроженец Тынды Андрей Костюк. Он родился 2 июня 1979 года в столице БАМа.

В 2001 году окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск РФ по специальности «Мосты и транспортные тоннели», в 2008 году – Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2006 год Андрей Александрович работал в Санкт-Петербургском государственном учреждении «Дирекция транспортного строительства» при комитете по благоустройству и дорожному хозяйству Администрации г. Санкт-Петербурга, где занимал должности специалиста 2-й и 1-й категорий, инженера, инженера 2-й и 1-й категорий, заместителя начальника отдела транспортных сооружений.

С 2006 по 2012 год — заместитель начальника, а затем начальник ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства». С декабря 2012 по сентябрь 2018 года — заместитель руководителя Федерального дорожного агентства.

С 27 сентября 2018 года Косюк работал руководителем Федерального дорожного агентства. С 27 ноября 2019 года совмещал две должности — заместителя министра транспорта Российской Федерации и руководителя Федерального дорожного агентства.

С 1 февраля 2021 года Андрей Костюк назначен первым заместитель министра транспорта Российской Федерации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94