Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.02.2021 11:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейского из Приамурья подозревают во взятке

Автор: Пресс-служба следственного управления СК России по Амурской области

Фото: dela.ru

Полицейский хотел помочь в получении иностранцу последним удостоверения на право управления автотранспорта.

Следственным отделом по Сковородинскому району СУ СК России по Амурской области оперуполномоченному Сковородинского линейного отдела МВД России на транспорте предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

По данным следствия, 13 ноября 2020 года сотрудник полиции получил взятку в размере 50 тыс. рублей от гражданина иностранного государства за помощь в получении последним удостоверения на право управления транспортными средствами.

Преступление выявлено в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления ФСБ России по Амурской области, при оперативном сопровождении которых подследственный задержан.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

На период следствия обвиняемый отстранен от исполнения своих должностных обязанностей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57