Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.02.2021 11:52 Пятница
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Движение поездов по участку дороги в Сковородинском районе восстановлено

Фото из открытых источников

Пассажиры задержанных поездов были обеспечены бесплатным питанием, в вагонах поддерживалась комфортная температура.

18 февраля были завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на станции Ангарич Сковородинского района. Движение по станции осуществляется в штатном режиме.

Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в РЖД и на ЗабЖД работали оперативные штабы. В ликвидации последствий схода были задействованы восстановительные поезда и 340 железнодорожников.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, с 17 на 18 февраля на станции Ангарич Забайкальской железной дороги произошел сход 25 вагонов грузового поезда. Движение поездов по станции было временно приостановлено. Из-за происшествия были задержаны пассажирские поезда Владивосток – Омск, Самара – Владивосток, Нерюнгри – Хабаровск, Владивосток – Москва, Хабаровск – Нерюнгри, Москва – Владивосток.

Пассажиры задержанных поездов были обеспечены бесплатным питанием, в вагонах поддерживалась комфортная температура. Все задержанные поезда отправлены по маршруту следования. Диспетчерским аппаратом РЖД принимаются меры для их скорейшего ввода в график движения.

Забайкальская железная дорога приносит пассажирам и встречающим извинения за доставленные неудобства.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

318