Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской колонии модернизировали участок деревообработки

Автор: Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

В ИК-2 УФСИН России по Амурской области функционирует современная линия по распиловке круглого леса.

Благодаря запуску новой линии по распиловке крупного леса на производственном участке исправительной колонии № 2 удалось увеличить число рабочих мест для осужденных.

В ИК-2 УФСИН России по Амурской области функционирует современная линия по распиловке круглого леса.

Новое технологическое оборудование на сумму более двух миллионов рублей для расширения возможностей участка деревообработки было приобретено в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы».

После запуска линии по распиловке круглого леса на участке стало возможным осуществлять распил сырья больших диаметров при снижении трудоемкости процесса. Благодаря модернизации объем услуг по переработке древесины увеличился на 500 тысяч рублей в год, что позволило дополнительно трудоустроить шесть осужденных для работы на новом оборудовании. Все они прошли специальное обучение правилам эксплуатации и технического обслуживания.

Стоит отметить, что модернизация оборудования в исправительных учреждениях Амурской области позволяет увеличить объемы выпускаемой продукции и качество оказания услуг, расширить номенклатуру выпускаемых изделий, а также улучшить показатели трудовой занятости осужденных.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18