Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожарные области продолжают помогать застрявшим в снегу автомобилистам

Автор: Ирина Васюкова
Главный специалист по связям с общественностью ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ»

Сегодня, 17 февраля, пожарные противопожарной службы области несколько раз вызволяли автомобили из снежного плена.

Сегодня, 17 февраля, пожарные противопожарной службы области несколько раз вызволяли автомобили из снежного плена в Завитинском и Михайловском районах.

Утром пожарные пожарной части-62 с.Поярково Михайловского района выехали на помощь таксисту, который вместе с пассажирами застрял на дороге. Решив срезать по проселочной дороге несколько десятков километров, водитель выехал на дорогу «Поярково — Нижняя Ильиновка» и в 25 км от населенного пункта застрял в снегу. На помощь приехали огнеборцы на автомобиле УАЗ. Они попытались вытянуть авто, но не смогли. Также у такси обнаружилась поломка – порвался ремень на генераторе.Тогда на помощь прибыли пожарный ЗИЛ и трактор из соседней Коршуновки. Они смогли вытянуть из снега авто, после чего помогли машине добрать до Поярково.

Пока проходила спасательная операция, четверо пассажиров такси пересели в уазике, где смогли отогреться. Чуть позже за ним подъехало авто и они смогли добраться до места назначения.

Также сегодня утром пожарные пожарного поста с. Куприяновки помогали выбраться из снега автобусу и легковому автомобилю. В восемь утра школьный автобус выехал в Подоловку, чтобы доставить детей в Куприяновскую школу. Примерно на середине пути, из-за сильного ветра и снега проселочную дорогу перемело, снег стал твердым, что затруднило движение автобуса. Огнеборцы на пожарном автомобиле вытянули авто и развернуть его обратно в село. По дороге обратно, они также отбуксировали до Куприяновки застрявший легковой автомобиль. Мужчина ехал в Завитинск с ребенком в больницу.

По дороге в обоих направлений пожарные встретили еще шесть автомобилей, которые не могли проехать дальше – все авто развернули обратно в пункт дислокации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17