Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.02.2021 10:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единственная обладательница мини-купера в Тынде приняла участие в международном флешмобе

В День влюбленных они выстраивались в форме сердечек на площадях, парках и льду рек.

Оригинальный флешмоб провели организовать владельцы мини-куперов. В День влюбленных они выстраивались в форме сердечек на площадях, парках и льду рек не только в России, но и в других странах. Сотни автомобилей приняли участие в акции. По замыслу организаторов, таким образом владельцы чудных машин хотели выразить свою любовь своим вторым половинкам, родным и близким.

И если в больших городах флешмоб мини-куперов поддержали десятки автомобилистов, то в Тынде в акции приняла участие лишь Алина Емельянова. Она является единственной обладательницей мини-купера в столице БАМа. Местом для участия в акции стала река Тында в районе подвесного моста. Идею для фотосъемки Алине подсказал ее муж Павел. На снегу они нарисовали сердце, а свой мини-купер они поставили в центре композиции.

Свой видеоролик Алина отправила в группы в мессенджере участников акции. Одиночный флешмоб из Тынды вызвал бурю положительных эмоций от владельцев мини-куперов по всей стране.

Недавно официальный диллер по продаже мини-куперов в Москве проводил среди владельцев автомобилей опрос, как они приветствуют друг друга на дороге. Алина написала, что является единственной обладательницей автомобиля такого класса в Тынде, поэтому ей пока некого приветствовать. В автосалоне решили поддержать Алину, они прислали ей толстовку с изображением мини-куперов в тайге.

- Когда я покупала эту машину, то не знала, что попаду в такую дружную и отзывчивую семью любителей мини-куперов, — заключает Алина. — У них замечательные традиции и акции. Я рада, что даже по моему единственному мини-куперу о нашем городе узнали не только в России, но и во всем мире.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

252