Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.02.2021 17:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения под угрозой применения огнестрельного оружия удерживал в жилом помещении свою супругу и троих своих несовершеннолетних детей

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

 Затем он свел счеты с жизнью.

В Зее возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «г», «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное отношении двух и более лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением оружия).

По данным следствия, в ночь на 15 февраля 2021 года в квартире одного из домов в микрорайоне Светлый города Зеи мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой применения огнестрельного оружия более двух часов удерживал в жилом помещении свою супругу и троих своих несовершеннолетних детей, после чего свел счеты с жизнью. Женщина с детьми не пострадали.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24